Дыханием ветер теплый нежно

Ксюха Дикая -Белик
Дыханием ветер теплый нежно
 ... коснулся снежного покрова ...
Чтоб бирюза небес неспешно,
меняла облаков узоры ..
Над покрывалом темных улиц,
 рисуя светлые пейзажи,
И в теплом солнце растворяла ...
творение дней морозных ..
Как же,
Приятен звук знакомый уху ,
стучащий по железным крышам ..
Вода сонату нам капелью, играет …
ноткой ниже .. выше,
Сменяет ритм , ручьем журчащим...,
 и затихает на мгновенье …
Что бы от холода проснувшись,
весна взяла бразды правления.