Не покажу

Наталья Васильевна Фёдорова
.

Не покажу---что я сейчас слаба....
Не покажу-что сильной я бываю..
Я для семьи--безвольная раба---
Слезами тихо сердце умываю...
Так хочется...надежного плеча
Что б обогрел. ..прижал. ..и дал надежду
Но рядом одинокая свеча---
Горит ,сжигая всё --что было прежде.....
А вместе с ней...сгорают и мечты
Как паутинка-рвутся ожидания
На фото я,и нежные цветы.....
Автограф...не на память...на прощание....