Как это много...

Елена Зинчук
Как это много, просто быть вдвоём.
Под теплым пледом пить с лимоном чай.
И целый мир как будто не причём.
Смеяться от души и невзначай.

Как это много, знать что тебя ждут.
И не для галочки, а от души на стол накроют.
Идти туда, где никогда не предадут.
И дверь в любой момент тебе откроют.

------------

Как это много, просто жить.
И этой жизнью наслаждаться.
Быть чьим-то счастьем и любить.
Себе и миру улыбаться...

        Март-2021.