Намучившись с планетой нашей за день

Александр Чигорко 2
Намучившись с планетой нашей за день,
«Сегодня» вновь спешит за горизонт,
А с ним светило. Ясно, день украден.
Сказать по правде – превосходный понт!

Хотя его не покупал нигде я,
И жаловаться вроде как грешно…
Так и себя, нисколько не имея,
Мы, представляя, выглядим смешно!