Я выбрала...

Елена Арнст
Я выбрала свет простых фонарей,
бездонность вселенной и счастье.
Невинность туманов, глубины морей,
подножия гор в одночасье...

Я выбрала души особых частот,
где честность сливается в дружбу,
где двери открыты и нету пустот,
где подлость не ходит на службу.

Я выбрала планы, законы Богов,
мосты из страны мирозданий,
секреты нездешних, особых миров,
Вокзал где - режим  ожиданий!

Я выбрала дом, где любвь и уют,
где сердце вливается в нежность.
В любую погоду, где меня ждут
и кофе, и Вера в безбрежность...


фото личное