Благодарю, иной мне человек

Екатерина Аке
Привет. Я напишу тебе письмо.
Письмо тому, кто обижает.
Письмо тому, кто обнажает.
Тому, кто знает мои травмы.

Тому, кто знает где есть раны.
Тому, кто хочет исцелить,
Моё нутро расшевелить...

Ты будешь больно бить в рубец,
Но знай - великий ты храбрец.

Меня задел ты за живое,
Своим ты показал чужое.
И вытеснил его навек.
Благодарю, иной мне человек.