20 лет

Марина Житникова
Найти себя,
Из детсива постепенно выйдя:
Самостоятельнее став,
Ответственней и строже к себе.
Воспитывать себя теперь самой,
Чтоб позже сделать верный шаг.
Ведь в мир пришла не зря надеюсь
Я с благодарностью за жизнь.