Молитва

Зоя Черницина
Пока жизнь еще теплится
Пока все мы можем идти
Светом нетленным, моя богородица
Избранный путь нам освети

Наши души от разложения
Белоснежною ризой укрой
Прости нам все прегрешения
Осеняя пресветлой рукой

Дай же разума глупому
Нищему пошли благодать
Отчаявшемуся - мужества
Упавшему - силы встать

Слепому даруй прозрение
Лживому в маразм не впасть
У нерадивого целителя
Отбери силу и власть

Царица моя преблагая
Заступница, пресвятая моя
Пошли исцеление больному
Зеленому шару земному