Она. и целый мир!

Дубровина Ирина Витальевна
Она. И целый мир.
Она подняла фужер с белым сухим вином Итальянского побережья...
‘’Pinot Grigio.’’
Чувствовались нотки свежести, разливающейся по всему телу во вдохе.
А на выдохе-свежесть тонула в
Vilhelm Parfumerie  “Dirty velvet” and Titian Terenzi...
Свежесть и легкость винных капель тонула в аромате ‘’Грязного Вельвета!’’, нанесённого на её запястье.
Изысканная композиция, состоящая из листьев табака, ветивера, соли и
сандалового дерева подражает сладострастной и интригующей атмосфере.
Обольстительный и волнующий, немного опасный - это аромат, перед которым наверняка было бы трудно устоять.
Она любила этот запах!
Закрывая глаза, вновь и вновь возвращалась...
Роскошные черные двери распахиваются навстречу тайным воспоминаниям и ведут в полумрак комнат, украшенных цветочными обоями и сексуальным, утонченным, элегантным ароматом. Каждый раз возвращаясь туда, она ощущала этот знакомый аромат и её переполняло чувство радостного возбуждения и волнения, точно так же, как в самые первые месяцы её пребывания в Париже.
Где словно, воды Средиземноморья перемешивались с самой Атлантикой и...
на её запястье плескалась целая жизнь! Жизнь водной стихии, всегда таинственной, возбуждающей, освежающей, волнительной, сладостной! С нотами соли, песчинок свободы и пространства. С каплями непохожести и индивидуальности.
Это была Она.
С бокалом белого сухого вина в руке
и запахом целого мира, на запястье!