Подарок

Петр Бедный
На свете лучше нет подарка
Нет не жилье,не иномарка
Ты подари мне все ж себя
Такой как есть,меня любя

Меня и только лишь меня
Всей красотой своей маня
В объятья страсти и любви
Чтоб позабыл те годы,дни

Когда я без тебя страдал
Не спал ночами и не знал
Как жить уже мне без него?
Желанного подарка твоего

                P.S. 
Твой взгляд застенчивый ловлю
Поверь,что я одну тебя люблю
И страхи о дальнейшем-ерунда
Подарок не на ночь,а навсегда