Ах, Рыбка Золотая... Премьера песни. Видеоверсия

Ирина Красивая 2
https://youtu.be/tY666NoHHBU

А я стою на берегу,
Волшебный пью закат,
А завтра будет новый день
С невестой нас встречать.
Так много лайнеров кругом,
В круиз пойдём с тобой,
И все желания твои
Исполнить я готов.

Припев:

Ах,Рыбка Золотая,
Ты брешь смогла прорвать,
И в сети золотые
Смогла меня поймать,
С тобою в море жизни
Мы вместе поплывём,
Гармонию с любовью
С собой в багаж возьмём.

Готовы к плаванию давно,
Весь собран провиант,
Продуман он до мелочей,
Нет лишних килограмм,
Есть радость,музыка,стихи,
Романтика , цветы,
Пейзажи дивной красоты,
Прекрасные мечты.

Припев:

Ах,Рыбка Золотая,
Ты брешь смогла прорвать,
И в сети золотые
Смогла меня поймать,
С тобою в море жизни
Мы вместе поплывём,
Гармонию с любовью
С собой в багаж возьмём.

Так много пристаней кругом,
Куда причалить нам?-
Здоровье,Счастье,и Успех-
Названье кто-то дал.
Удача-где-то вдалеке,
Туда и поплывём,
Причалимся сначала к ней-
И всё приобретём.

Припев:

Ах,Рыбка Золотая,
Ты брешь смогла прорвать,
И в сети золотые
Смогла меня поймать,
С тобою в море жизни
Мы вместе поплывём,
Гармонию с любовью
С собой в багаж возьмём.