Шумел камыш, деревья гнулись

Любовь Пахомовская
Шумел камыш, деревья гнулись,               
Шёл из гостей едва-едва.
Мне две девчонки улыбнулись,
И закружилась голова.

Я им читал стихи и басни,
Чечётку тоже отбивал.
Но это было всё напрасно,
Ведь их увёл куда-то Карл.

Я Карлу многое прощаю,
Мы с ним старинные друзья.
Но если завтра повстречаю,
Узнает он, что думал я.