Пи - ар

Борис Коба
Пи-ар — моднейшее слово нынче.
В Толковом русском — нет, в иных — дефис
Бытует, Википедия кличет,
Сказать  чтоб толкование. Не сфинкс.
По-видимому, — удалось сберечь,
Как и в иных многих, а вот пи-ар
Так распиарился, что даже речь,
Его теряя, обрела свой шарм,
И без навязчивых сует-мыслей.
В пи-аре как бы кто-то унести
Смог дефис, но, знать, в лучшем, что елей.
И шествует вид  деятельности,
Направлен на формирование
Мыслей общественных, без дефиса,
Но без которых нынче знания,
Что без двигателя, с ним — чудеса.