Нам семнадцать в душе...

Нияра Самкова
Вот представьте, подруги, годом старше опять,
А года всё бегут, не вернуть, не догнать.
Год прошедший уносит все печали потерь.
Все болезни и беды, что стучались к нам  в дверь.
Год унёс и промчался, вдаль, сжигая мосты.
Только с вами, подруги, не расстанемся мы.
Счастью двери откроем и года, ерунда,
С молодою душою я и вы навсегда.
Не жалеем и плакать возраст нам не велит,
Всё пройдёт и весною боль любая сгорит!
Будет счастьем, как солнцем, сердце наше полно,
Нам семнадцать в душе – это Богом дано!