Рассказ семёныча песня

Владимир Шефер
Раньше я выкуривал, пачку сигарет
И бутылку водочки, выпивал в обед
Килечка на хлебушке, весь мой закусон
А потом в дагоночку, выпивал пивко.

 
В стареньком пивбаре, я держал фасон
Никогда не падал, я бухой под стол
Если заварушка, с местною братвой
Отбивал я  ливер, у шпаны блатной

 
А сейчас  состарился, водку я не пью
Килечку с хлебушком, кое-как жую
Зубы все повыпали, трудно мне дышать
Ковыляю с тросточкой, старый я босяк

                27.03 21