Острые углы

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Вечерний променад по городу вдвоём,
где след весны в душе на лицах на губах.
Наступит ночь, мы в ней уставшие уснём
уже растаяла зима ушла в слезах.
Свою любовь и эту ночь мне подарил,
сказал моей ты только будешь навсегда.
Что никогда еще так сильно не любил,
но стоит верить мне сейчас твоим словам.
 
Припев:
У любви довольно острые углы,
покрыты нежностью твоей с шипами роз.
Обжечься можно об неё и не уйти,
надолго ли с тобой остаться вот вопрос.
 
2 куплет
Я доверяла столько раз летела вниз,
не больно падала в наивные мечты.
Могла исполнить по любви любой каприз,
ходила гордая по краешку судьбы.
Сказать измучена, да нет - всё хорошо,
я стала сильной и теперь я не спешу.
Отвечу только на слова твои одно,
придёт то время и тогда я всё решу.
 
Припев: тот же