Скажи почему

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Тебя устала ждать,
в кромешной тишине.
Ведь ты же всё равно
не вспомнишь обо мне.
Струится лунный свет,
и смотрит мне в окно.
Связать судьбу с тобой
уже не суждено.
 
Припев:
Чудес не бывает
зачем мне мечтать.
А снег - он растает,
ему не летать.
На землю ложится
зачем не пойму.
Мне больше не снишься -
скажи, почему?
 
2 куплет
От мыслей убежать,
они еще живут.
Я знаю я смогу
как жаль - они не врут.
Не стоит утешать,
что было то прошло.
Любить уже других
по жизни нам дано.
Тебя душой простить,
взять шансы у любви.
Быть может зря тогда,
смогла я в ночь уйти.
Ни слова не сказав,
закрыв входную дверь.
О чем то говорить
а нужно ли теперь..
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Тебя устала ждать,
в кромешной тишине.
Ведь ты же всё равно
не вспомнишь обо мне.
От мыслей убежать,
они еще живут.
Я знаю я смогу
как жаль - они не врут.
 
Припев: тот же