Любовь - чёртов порочный круг

Маргарита Горских
Я скажу тебе, милый друг,             
В этом мире ничто не вечно.         
Любовь – чёртов порочный круг
Обжигает твоё сердечко.

Поначалу в избытке чувств
Растворишься как чай в бокале,
Веришь даже в любую чушь,
Тот, кто любит не унывает?

Делишь всё на двоих сперва,
Терпишь,  ждёшь и опять прощаешь.
Только чаша уже полна
Пустословья и обещаний.

Слёзы, крики, накал страстей,
Бьётся боль по бессильным нервам,
Но есть кое-что пострашней,
Ведь ты снова на круге первом…