Кому что

Алёна Флёр-Фокс
Весне - дорогу
Навальному - свободу
Неудачнику - ипотека
Пенсионеру - аптека
Органам - опека,
Актёру - массовка
Гопнику - потасовка
Циркачу - сноровка,
Суициднику - веревка,
Музыканту - инструмент
Уголовнику - мент
Дегустатору - абсент,
Художнику - градиент,
Скульптору - монумент,
Кондуктору - жилет,
Электрику - свет,
Десантнику - берет,
Гонщику - мопед,
Предсказателю - амулет,
Фильму - хэппи энд,
Дачнику - брезент,
Строителю - цемент,
Повару - ингредиент,
Курильщику - кент,
Врачу - пациент,
А всем нам на кладбище абонемент.