Привет

Эли Пиаф
Привет,как дела? Ты скучаешь по мне ?
Привет ,месяца уж как не пишешь ты мне .
Привет ,ты уже не ревнуешь в ответ ?
Привет,голос мой несёт тебе вред?
Привет,как давно ты меня целовал?
Привет,как давно ты меня во сне звал ?
Привет,ты наверно замену нашёл ?
Привет,это все,что тебе говорю .
Привет,я давно уже тебя не люблю .

-Эли Пиаф-