Голубем душа

Тома Тамарина
Небо отверзается в Таинстве святом.
Мы соединяемся с Господом Христом.
Ангел улыбается и душа светла.
Кровью опаляются тернии греха.
Сердца храм сияет, сверкают витражи.
Господь благославляет импульсы души.
И она как голубь меж ваты облаков.
Творцу хвалу возносит под звон колоколов!




P.S. Фото автора