Ихъ

Маджнунъ Аль-Хазред
Я ещё год назад взял себе за правило:
Никуда не ходить перед сильной бурею.
В непогоде звучат голоса ангелов
Я услышал раз, а теперь вот думаю:
Человеку немного лет дадено.
Он умрёт и не сможет родиться заново.
Так зачем ему это пение ангелов?
В каждом шторме есть свой 'хор Александрова'.
Занавешены окна штор бархатом
На пороге шторм
Что с того,
Я Заперся.
Голый, скрюченный, в белой ванне,
Пам-пам-пам..... В ней бы и остаться.
Свет! гасите свет!
Тишина гулкая,
Слышу, как вода из-под фланца....

Сириллллъъъ-Юууууураааа!
Грянули трубные звуки
Неземнаго канона енохианского.
Выбежал, сжимая руками края.
Ванны, с мясом вырванной, на спине, как Атлантом, несомой
И смотрю - престол посреди комнаты у меня.
А вокруг престола
Ихъ.
Сонмы.