Градус ниже ноля

Дмитрий Субоч
Градус ниже ноля
И космос высших орбит
Пускай замёрзла земля
Но к нам на помощь летит

Сво-боо-да

Этот холод пробирает до костей
Здесь нету больше ни хозяев ни гостей
Это наш текущий шанс
Реформация начнётся в нас

Градус ниже ноля
И революции дым
За лесом будут поля
Со светлымм духом одним