В минуты грустные печали

Стрельников Олег Анатольевич
В минуты грустные печали
В минуты трудные все те
Смотрю я в светлые вновь дали
И верю той своей мечте

Конечно путь не сказка это
И много там в пути преград
Но я стремлюсь к любви и свету
Не жду богатства и наград

Но лишь была бы ты со мною
Моя любимая всегда
И мы пройдём тот путь с тобою
И ждёт нас счастие тогда!