Хрустальный камертон

Алиса Алексеевна Тарханова
Прозрачный воздух лёгок, свеж и тих,
И тьма уж не пугает пустотой.
Разносит воздух звук шагов твоих –
Мотив прекрасный, нежный и простой.
Моих несуществующих надежд
Сокроется лесная росомаха,
И власть несуществующего страха
Не проберётся под покров одежд.
Всё растворит покой моей души,
И внутренний хрустальный камертон
В бескрайней ясности ночной тиши
Звучит Вселенной струнам в унисон.

в ночь на 15 сентября 2012г.