пАэты...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
О, да, сейчас их просто масса -
ПАэтов этих... Пруд пруди.
АкончиФших всего 2 класса,
С тату Пегаса на груди.
И что, Што грамоты не зная,
ГАтовы написать стЕхи,
Зато пАэзия крутая
Рождается "из-под сохи".