Играют мальчики

Антон Лернер 3
К вечеру капель уж, как в апреле,-
Сосульки тают прямо на глазах.
Как говорится, дух в холодном теле,
Чуть появившись, сразу же зачах.
Ну, а кораблики, да по ручьям,
Стремятся, кто быстрей, к речушке,
А пацаны их подгоняют по пятам,-
Они – весёлые для них игрушки.
Автомобили, мимо проезжая,
Чуть тормозят, чтоб мальчикам
Ничуть не помешать,- они играют,
И всё поймёшь по радостным глазам.