Ангелы Чарли чарующе туповаты...

Анна Корнет
Ангелы Чарли чарующе туповаты.
Тётка Чарлея в этом не виновата.
Снов синема обходится без рекламы.
Спи и смотри, а глаза-то закрыты, дама.

Быстрая смена кадров, погоня, гонка...
Дама, сдавай в багаж скарб и собачонку,
кошек, мартышек, рыбок, морскую свинку,
готику, ренессанс, древних греков, инков,

гул кабаков, мистерию гей-парадов,
бесов не от-кутюр /дьявол носит "Prada"/...
Что тебе снится, крейсер "Аврора", нынче,
маленькой Веры бургеры, код Да Винчи,

мёртвые головы из сериала "Топи"?
Не поддавайся, дамочка, ножкой топай,
сны шельмовские утром едва ли вспомнишь,
не перепутай, милая, "амен" с "омен".

19.03.2021