Ты отчаянно ждёшь

Ирина Викторовна Баранова
Ты отчаянно ждёшь,
Но она не идёт
И не слышны шаги.

Все те годы любви,
Больше не в счёт
Не уместны торги.

Пронзающий взгляд,
Пять минут тишины
И ни слова в ответ.

Повернуть бы назад,
Когда чувства полны
Но возможности нет.

Ты как прежде один,
Выключив свет
Прислонишься к окну.

Звук моторов машин,
И дым сигарет
Не заглушат вину.

Ты отчаянно ждёшь,
Но она не идёт
И не слышны шаги.

Она стала мудрей,
И захлопнулась дверь
Всему вопреки.