Тебе решать

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/03/23/3863

Наглым будешь – будешь сытым,
Еретик свой имеет куш…
Переполох – свинья зарыта…
Рушит нас, лишь слабость душ.
История в крови народа,
Яркие костры и едкий дым,
Тяготит лихорадочно злоба,
Ненависть – подспорье больным…
Отвернуться, и уйти,
Смотреть сквозь пальцы, и не видеть,
Тратится на то, чтоб не найти,
И бояться, чтоб не обидеть?

Закалка состоит из этих драм,
Артистизма, что предлагают.
Круши в себе весь этот хлам,
Аккуратность в этом всё решает.
Любовь – она твой мудрый спутник,
Явление Христа в тебе – есть благодать.
Юстирует в тебе – твоё, по сути,
Тебе решать, кем дальше стать.
27.03.2021