Ни о чем

Тамара Гершкович
Ползет в плену у лени мысль,
Обрывками всплывая...
Над телом пеклом день повис,
От солнца изнывая...
Куда ни кинь взор - неба синь,
Да море брег ласкает...
И бесконечностью простынь
Здесь вечность замирает....