добрая

Вероника Прудная
не знаю, что нашел он в ней..
чередованье наших дней
давно не в радость никому,
но я назад его приму.
привычка все-таки важней
таких нелепых мелочей
как накопление обид.
через неделю позвонит
и я прощу ему побег.
я добрый все же человек.