Горожане на уборке сена

Игнатова Анна
В деревню на уборку мы
Отправились с коллегами.
Знакомиться с пригорками,
С березками, с телегами.

Взмахнем стальными косами,
Село поддержим массово,
В траву - ногами босыми!
Чтоб все, как у Некрасова!

Стоим единым фронтиком
Под дождевыми каплями!
Не на проспекте с зонтиком,
А на природе с граблями!

Пускай промокла кофточка,
Пускай болит колено...
Зато на память фоточка
На фоне стога сена!