И помни, не Россия для тебя, а ты для России!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=pFS4zYWxzNA
clubbed to death - Matrix soundtrack

Не унывай и всегда борись с величественным злом,
Смотри правде в глаза и отличай добро от разума.
И не поддавайся попыткам искать одно к другом,
Будь сильным, но помни, что сила и есть правда.

Храни веру и традиции рода и дедов,
Живи и распоряжайся новшеством.
Презирай поразитизм реальных врагов,
Не технологиям владеть большинством.

Цени опыт предков и мудрость древности,
Не производи падение человечества в бездну.
Самопожертвование - это высшее всей вечности,
Живи ради других, а не ради себя и я воскресну.

Предпочтай труд выше торговли и спекуляции,
Помни давнюю истину - труд облагораживает.
И знай попытка построить рай - это изоляция,
Ибо сотвори доброе пусть - это завораживает.

На земле важно не допустить падения в бездну,
Сотвори и созидай прекрасное и высокое в мире.
Старайся прожить каждую секунду на пользу,
Как и величественный Бог в дни сотворения мира.

Возвеличивай доброе и преодолевай злое,
И помни Россия для тебя, а ты для России.
Небесная и земная жизнь поборет плохое,
Оценивай происходящее в мире без усилий.

Тянись к небу, и земная жизнь обретёт смысл,
Нет ничего ужаснее бесцельно прожитой секунды,
Не говоря уже о саморазрушении имеющую мысль,
Принимай человека по его душе и во время смуты.

Русский - это не столько кровь, сколько человечность,
Считай братом каждого, кто живёт по совести вечность.
Россия - последний Ноев ковчег и плюс безконечность,
Храни в памяти, происходящее в мире через безпечность.

Живи в согласии с Богом, по совести. Иди по жизни с любовью -
В сердце, даже во враге выкорчёвывай очередную жертву дьявола.
Не мирись с несправедливостью. Защищай слабую и угнетенную,
Независимо от их роду и племени, помогай без большого и малого.

Будь всегда добр, и не стыдись широты своей величественной души,
Даже если по её вине ты совершаешь грехи и неизбежные ошибки,
Старайся вместить в себя всю полноту мира, и прожить жизнь как -
Откровенно, будто ты уже перед престолом Господним, и только так!

Источник здесь:
https://russkiy-malchik.livejournal.com/

27.03.2021г.