410. Источник возвышенного

Елена Вагнер Федосеева7
Все скрытое, все таинственное может быть источником некоего страха,
предчувствием познания чего-то нового, до этого момента неизвестного,
не прочувствованного, непривычного...
эта новизна ощущений , предчувствие этих самых ощущений
вызывает замирание сердца...
по коже бегут "мурашки"...
в сознании возникает "бездна"...
эта таинственность способна стать
источником вдохновения для поэта, для творца,
источником возвышенного..
27 03 2021, Мск.