Соседка - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Я зашёл к тебе случайно,
Чтоб проблему разрешить...
Ты стоишь совсем нагая
Не спешишь, себя накрыть.

Здравствуй милая соседка
У меня к тебе вопрос?!
Сам смотрю на тело метко,
Где прикрыт "интим" волос...

Я к тебе зашёл по делу,
Только вспомнить не могу
От тебя сейчас балдею
Видя, набожность твою.

Ты меня околдовала
Порчу явно навела!..
Вся  душа так ликовала
Видно я сошёл с ума?..

Всё куда то испарилось
Вижу, образ только твой.
Мысль мне в голову вселилась
Овладеть хочу тобой!

Сделал шаг к тебе на встречу
Обхватил твой голый стан.
На любовь твою отвечу
Я сейчас не много пьян.

Голова моя вскружилась...
Сколько счастья, словно сдвиг.
Есть желанье раствориться
В чудном теле - хоть на миг.
      27.03.2011