Раненое сердце кровью облилось...

Людмила Зайко
Раненое сердце кровью облилось.
Раненая песня - снова не сбылось.
Чьей-то ранней смертью эта песня стала,
Раненая птица камнем вниз упала.

Не губите, люди, песен и сердец,
Пусть лишь для защиты будет ваш свинец.
В этом мире вдоволь нагулялось зло
И уже немало жизней унесло.

Не губите души чьи-то и свои,
Счастье не построишь на чужой крови
И силён делами негасимый свет,
И не за горами Господу ответ.