Фиолетово-красный

Даниела Балажова
Фиолетово-красный, пурпурно-лиловый
Наполняли наш день.
Я покрасила стены в чёрный,
Чтоб прогнать твою тень.

Я сменила замки и двери,
Причёску, имя и материк,
Меридианы и параллели,
Но ты снова в мой дом проник.

Едва опустилась  полночь,
Явно слышу, сквозь сон,
Шаги  и знакомый голос,
Дыханье твоё в унисон.

Мой дом наполняет нега,
Ты снова за все прощен.
Ночь ядовито-лилового цвета
Опиум льёт  в окно.

Сиреневые  облака
Опутывают встречу.
Заигрывает полная Луна,
Тебя пытается  увлечь.

Руки, объятия, губы,
Я счастлива и согрета,
Я вечно с тобою буду,
Но ты вновь  сбежал до рассвета

Я приказала консьержу:
Не впускать тебя в дом,
А ты входишь сквозь стену
И выходишь в окно.

Обращалась в суды,
В мвд подала заявление:
Выслать тебя из страны,
Ограничить передвижение.

Искала киллера- мы не сошлись в цене,
Пыталась смастерить взрывчатку.
Я с каждым днём ненавижу тебя все сильней,
А ночь вся твоя - вся твоя, без остатка