Draft 21 th

Андрей Хантерус Клейн
В данный вечер небо было особенно тёмным,
отражателем настоящего выступая,
в котором
капли света последние
утопали в крови.

Не поднимутся больше головные отростки смотреть в небеса,
срастившись с устройствами окончательно.
Синергия прекрасна, о, да!

Невежества разложение наверху пирамиды да здравствует,
знания были низвергнуты,
все несогласные - растерзаны.

Пойдём со мной по развалинам
того, что больше нельзя назвать жизнью,
 гулять?
Ложь стала единственной,
а истина умрёт навсегда
вместе с нами.