Приветствие апрелю

Марина Юрьевна Пуховская
В седьмом часу уже светло,
И фонари послушно гаснут.
Весенний новый день идёт
И словно невзначай развязку
Всех непогод в душе несёт
За щедрым прибавленьем света...
Снежком немного заметёт
Наст потемневший - но в капелях
Спешит навстречу дням апреля
Весна-красна мир обновлять!..