Джентльмены

Валерий Малышев 2
Джентльмены мы , приятель,
Чтим закон суровый наш,
Если виден покупатель,
Мы идём на абордаж.

Чуть подведены ресницы,
Лёгкий кортик на бедре,
В бой идёт такая львица,
С стильной челкой и каре.

Покупателей остатки
Добиваем, пьем вино.
Нам нужны одни задатки,
Остальное все на дно.