К Незнакомке...

Владимир Кузовин
Что в душе твоей не знаю,
Что на сердце...Жаль!
Я слова к тебе роняя,
Тупо всматриваюсь в даль.
Может в этом доме где-то,
Может в том, а может нет...
Ты задергиваешь шторы,
Выключаешь ночью свет.
Жаль, что не вдохнул я больше
Чтоб сберечь твой аромат.
Если мог бы написать я тоньше,
Что я встрече буду рад...

2015