Размышление в больничной палате

Юрий Рожин 2
Окружили меня годочки.
Всё. Готовься. Ты у точки.

Мне бы время, чтоб подбить итоги.
Невозможно. Вытяни-ка ноги.

Мне бы месяц - два, а лучше год.
Поздно, парень. Ты уже банкрот.

Самый главный твой итог
Там рассмотрят. Знаешь кто.

Как быстро всё. Нечестно это. Мало.
И незаметно  грустный час настал.
"Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал."