В экране дня...

Дулов Андрей Сергеевич
В экране дня - хмельные будни,
Все по шаблону, глобус мой.
По тротуарам Те-же ступни,
Ну где ты день!? Совсем другой.

По серым стенам бродит лето,
И небо будто мой маяк.
День, ночь и утро... Нет ответов
А для кого то все пустяк.

Все измеримо во вселенной,
По трафарету будто все.
Но я скажу вам откровенно:
"Всё это точно не моё".