Сосульки, как из хрусталя

Гурьева Лисина Ольга
Сосульки, как из хрусталя,
Весь день поют:"Ля-ля,ля-ля".
А ближе к вечеру:"Кап-кап".
А к ночи звук совсем ослаб.

Мороз сосульки прихватил,
И капать больше нету сил,
Зато длиннее стали.
Пусть спят, они устали.