ОТЕЦ

Юрий Решетник
-------------ОТЕЦ---------------
Был пушком и медвежьей лапой.
Ты начало и ты конец.
Я тебя называю папой,
Про тебя говорю - отец.
Ты за нервы прости, что тратил.
Ведь за многое я стыжусь.
Ты мой папа, отец мой, батя!
Я тобой больше всех горжусь!
Ты частенько бранишь, с советом,
Что никак не найду покой.
Сам отчасти виновен в этом.
У меня же характер твой.
Сам давно уже стал я батей.
Вижу правду и вижу ложь.
Мне и жизни платить не хватит
За что дал мне и что даёшь.
Для меня ты пример мужского
И характера, и лица.
Не хотел бы отца другого,
Для меня ты пример отца.
Я как ты,не сижу по многу.
И как ты, я всегда тружусь.
Ты отец мой! И слава Богу!
Больше всех, я тобой горжусь!

Решетник Ю. П. 27.03.2021г