Вопреки

Ольга Ким Хан
Весна наступает желанно-нежданно
Не сменой сезонов природы, а в душу.
Как солнечный лучик, улыбка случайно
Прогонит жестокую, зимнюю стужу.

Растаяли в сердце колючие льдинки,
Слеза обернулась весенней капелью,
Реальными кажутся счастья картинки,
Безудержно тянет предаться веселью.

Восторжены мысли, прекрасны стремленья
Становишься лучше ты с каждым мгновеньем.
И пусть не юнец - не имеет значения!
Февраль за окном не вершит вдохновением.