Слова-ножи..

Леся Макарова 5
Есть люди, на глаза которых,
Я показаться не хочу..
Они покруче быстрых "скорых"
Введут на плаху к палачу.

Ножи не справятся с задачей..
Слова их бьют наверняка!!!
Злорадство не увидит плача
И свет, померкнувший слегка..