Мат

Владимир Кузовин
Мат сегодня там и тут
И даже дети на горке матом орут
Они знают чем и куда сношать
Им никто не объясняет, что их мама не ...ять!

Мат вчера был другой...
Сегодня он, нам всем, друг молодой
Пусть забудем мы родные слова
Придет на помощь буй или изда

Свобода там, свобода тут
Мы так рады свободе; не продохнуть
Нет идеалов..."Да и Забей!
Ведь тупым быть и жить веселей!"

               
20.02.2020