***

Владимир Иванов Евгенич
Мы никогда с тобой не
      встретимся,
         ни в этой жизни,
                ни в другой.
И парой рук
      не перекрестимся,
         не обменяемся судьбой.
Порой ночами
      безрассветными
          в испуге вскрикнув
                от любви.
Поймем,
      что были неизвестными,
              для всех поэтов,
                мы людьми.